当前位置: 首页
> 学生园地 > 学生活动

外交学系学生党支部为2015级新生上党课

 

 

  2015119日晚七点半,外交学院外交学与外事管理系学生党支部与大一新生在沙河校区教学楼215教室举行见面会,共有35名外交系新生到场。外交学系学生党支部负责人李泽健同志、外交学系沙河学生党小组负责人乔澍同志、沙河党小组党员骨干高亢同志参加了见面会。乔澍同志任会议主持。

 

  本次见面会旨在使外交学系2015级新生了解入党流程及注意事项,熟悉学生党支部的成员及特色学生党建活动。见面会伊始,到场的外交系党支部成员逐一进行了自我介绍,其中从展览路校区赶来的李泽健同志还结合亲身经历与大一新生分享了他的入党动机与体会,并向新生给出了中肯的建议。之后,乔澍同志详细介绍了入党的流程,包括提交思想汇报的规范、参加党课的相关情况等;并就文化沙龙、外交知识竞赛等特色学生党建活动向新生进行了说明。最后,高亢同志就外交学系拟筹建的微信平台运营团队新成员招募的相关事宜向新生作了说明。见面会结束后,党支部成员与部分新生进行了诚挚而友好的交流。

 

  本次见面会气氛活跃,反响良好,在使外交学系2015级新生了解到外交系特色学生党建工作的同时,增加了新生对党组织的归属感,坚定了新生积极向党组织靠拢的信念。外交学系学生党支部将在院党委、系党总支的领导下继续推进学生组织工作与特色学生党建活动,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,务求使更多同学积极团结在党组织周围,从而促进自身组织水平与工作水平不断提升。

  (编辑整理 高亢)

外交学与外事管理系

2015年11月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统