当前位置: 首页
> 学生园地 > 学生活动

外交学与外事管理系本科学生党支部召开党员大会简讯

 

    20151218日上午,外交学与外事管理系本科学生党支部在展览路校区主楼435举行了支部大会,讨论接收李桐桐、贾宇彤、钟钦、邓然、刘元昊、张瑜、常备等七位发展对象为中共预备党员、孙灵和邢圆圆等两位预备党员转为中共正式党员事宜。大会应到正式党员6人,实到5人,因故缺席的李名扬同志提交了书面意见。会议由学生党支部书记李文雯老师主持。

  首先,会议针对接收预备党员程序进行讨论。介绍人介绍发展对象情况、发展对象所在党小组介绍其情况并对其能否入党表明意见、支委会报告了对七位同学的考察、审查情况,李桐桐等七位发展对象各自汇报申请入党的动机以及培养期间的表现,经与会党员讨论,有投票权的党员同志对七位发展对象进行了无记名投票表决,并宣读了李名扬同志的书面意见。七位发展对象均获得党支部的全票通过,被接收为中共预备党员。七位新同志表示将虚心接受大家提出的建议和希望,加强理论知识学习、为党支部的建设做出更大贡献。

 

  其次,会议讨论了孙灵、邢圆圆两位同志申请转为中共正式党员的事项。两位预备党员汇报了自己在预备期内思想、生活等方面的表现和优缺点,由党小组与支委会介绍两位同志在预备期内的表现情况,并表示同意其按期转为正式党员。全体党员进行充分讨论后,对两位预备党员提出希望,孙灵与邢圆圆两位同志表示会继续努力、积极带动周围同学进步。表决环节,两位同志获得全票通过,被按期转为正式党员。

 

  最后,李文雯老师对七名成为预备党员以及两名转为正式党员的同学表示祝贺,对党支部的全体成员提出希望,号召大家充分发挥党员的先锋模范带头作用,以更高的标准严格要求自己,以更加积极的态度为本科学生党支部、外交学系的发展而积极工作、努力学习。

  (邢圆圆供稿)

外交学与外事管理系学生党支部

20151221


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统