外语系老师专场辅导外交学系国际组织班法语学习

  • 发布日期 : 2020-11-10
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

    针对期中教学检查过程中同学们提出的问题,2020年11月10日,外语系主管法语教学的教学副主任金俊华老师和任课教师于蓓老师来到外交学系2020级国际组织实验班,就一年级新生的法语学习进行专场辅导。金俊华老师就教材的使用、法学学习初期应注意的问题、课上与课下学习时间分配等方面的内容进行了讲解。于蓓老师就同学们提出的口语学习技巧等问题进行了解答。

    2019年9月外交学系开始招收国际组织及全球治理专业本科生,并设立实验班进行培养。外交学系高度重视国际组织实验班的教学质量和人才培养过程,致力于培养能够同时掌握英语、法语的双语国际组织人才。按照国际组织及全球治理专业培养方案,国际组织实验班的同学将在两年时间内修完42个法语学分,法语课程是国组班课程体系的重要组成部分,法语学习的效果直接关系到国际组织人才实验班的培养质量。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统