外交学系2021元旦联欢会成功举办

  • 发布日期 : 2020-12-25
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

    2020年12月16日下午,为活跃校园生活,促进同学之间、师生之间的课下交流,喜迎新年,外交学系2021元旦联欢会在行政楼3012举办。外交学与外事管理系系主任王春英老师、系党总支书记郭延凯老师、教学副主任梁晓君老师、行政副主任郭冬梅老师、外交学系的雷建锋老师、樊超老师、朱丹丹老师、张建老师以及系辅导员杨阳老师与同学们欢聚一堂,享受轻松愉快的晚会时光。



    活动伊始,系党总支书记郭延凯老师致辞,向大家致以新年的祝福,并对今晚的活动表示了极大的期待。



    活动中,异彩纷呈的节目给老师和同学们留下了深刻的印象。作为开场节目的街舞串烧,炒热了现场的气氛;饱含深情的独唱《我要你》和温情满满的独唱《化身孤岛的鲸》,都让人眼前一亮;随后,风格各异的舞蹈节目让人大饱眼福:精妙绝伦的古典双人舞《五毒》、帅气的街舞《solo》、优美典雅的汉服舞《书简》、活力满满的宅舞《星期五的早安》,都把气氛推向一个又一个高潮。



    节目中间进行了趣味横生的各类游戏。在猜歌大赛中,老师、同学进行组队,一起抢答耳熟能详的歌曲。激烈的抢答场面和老师、同学们的倾情献唱,使得欢笑和掌声一阵高过一阵;在“你话我猜”环节,老师们和同学们结组进行描述和猜词,现场观众也作为“智囊团”共同参与,场上气氛热烈;在指压板游戏中,小组成员进行指压板背人、夹气球等活动,友情在欢声笑语中逐渐升温;最后是外交学系传统项目——“猜丁壳大赛”。 



    联欢会将要结束时,外交学系主任王春英老师特意从老校区赶来,与同学们共度这段欢乐时光。王老师回顾了2020年的诸多不易,以及针对疫情做出的诸多努力。王老师寄语同学们以崭新、饱满的姿态迎接2021年,并祝大家健康平安、学业进步。



    此次活动让外交学系师生欢聚一堂,共同迎接2021年的到来。同学们因临近期末而紧张、焦虑的情绪在舞会中得到了缓解,有利于同学们以更好的心态来学习;联欢会中老师们与同学们的互动,让师生关系变得更加融洽。希望老师和同学们在新的一年里身体健康,万事胜意,学业有成,工作顺利!




外交学与外事管理系
2020年12月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统