外交学系举行毕业班线上师生座谈交流会

  • 发布日期 : 2020-04-17
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

415日晚8时,外交学系大四毕业班四十余名师生举行线上师生座谈交流会。旨在传达系领导及全体老师对大四毕业班同学的高度重视和关心,就疫情防控形势下毕业论文、就业、升学等问题与毕业班全体同学进行交流。行政副主任郭延凯老师、辅导员杨阳老师以及毕业班全体同学参加了此次活动。

 

会议由杨阳老师主持。杨老师首先询问了毕业班同学们近期的生活、身体、毕业和就业等情况并向全体同学们表达了关心与慰问。杨阳老师围绕毕业学分、毕业论文、就业、考研、实习等近期的主要工作向同学们介绍学校和系内的有关规章制度和要求,要求全体同学们一定要在疫情防控的特殊背景下圆满地完成围绕毕业的各项工作,同时也表达了系里将全力指导、配合各位同学顺利完成毕业任务的坚定决心。对在湖北和国外的毕业生近期的生活和学习情况进行了关心和询问,同时湖北及国外的同学们与国内同班同学们进行了交流。随后,郭延凯老师与杨阳老师与全体毕业班同学就毕业论文撰写、答辩、就业、研究生复试、实习实践等具体问题进行了热烈的互动。二位老师表示,学校正在紧锣密鼓地安排各项毕业生的相关工作,安抚大家耐心等待。

最后,郭延凯老师转达了系领导对毕业班同学的高度重视和关心,并感谢同学们积极配合系里疫情防控工作。郭老师再次强调了不离家、不返京、不返校的要求。要求同学们主动加强与导师的联系,高质量完成毕业论文撰写任务。强调就业是最大的民生,关系到每个毕业生及其家庭的切身利益。希望同学们克服困难,争分夺秒,把疫情影响降到最小。青山一道同云雨,明月何曾是两乡。期待大家毕业前重聚校园。

此次座谈会使全体毕业班同学全面了解了毕业前需要完成的各项任务,坚定了同学们顺利毕业,顺心就业的信心,真切感受到学院和系领导对于同学们的关心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统