外交学系举办2023年春季羽毛球赛

为丰富学生校园文化生活,引导同学们加强体育锻炼增强身体素质,外交学系于20233月22日44沙河校区体育中心举办春季羽毛球赛选手踊跃报名、赛程开展流畅,活动取得圆满成功。



本次比赛将参加各项目的同学随机分组,设置男单女单、男双女双与混双赛制,小组单循环的方式进行比赛过程中,参赛选手轻装上阵,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,尽显青春激情与运动风采整个赛场洋溢着不言放弃、奋力拼搏的运动氛围

经过多轮精彩的对抗与角逐,比赛最终结果如下:

冠军

亚军

季军

男单

刘祖烨

冯克己

女单

武思寒

刘培源

向小麦

男双

林哲、胡兆丰

朱家浩、杨凯然

女双

刘晗、刘丽雅

张睿萱、林诺

混双

冯克己、卢嘉琪

刘祖烨、刘瑀柔

秉持着“友谊第一、比赛第二”的参赛理念,大家在比赛中不仅收获了颇具纪念意义的奖品,更是收获了历练与成长。



“体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想”,体育强国梦是中国梦的重要组成部分。外交学系羽毛球赛积极响应“体育强国”号召,不仅为大家提供了锻炼身体、增进友谊的机会,更充分展示了我系同心协力、积极昂扬的精神风貌彰显当代青年外交学子的体育精神。


外交学与外事管理系

2022年4月11日

上一篇